Nuestra web utiliza cookies para ofrecer una mejor experiencia de usuario y le recomendamos que acepte su uso para disfrutar plenamente de su navegación.

cancel
  • -25%
Sunatur Crema Reductora Noche 500 ml
  • Sunatur Crema Reductora Noche 500 ml

Aceite Vegetal de Jojoba ECO 30 ml. Kimera

TMK245544

Aceite Vegetal de Jojoba Ecológico de Kimera Biocosmetics 30 ml.

Descuentos por volumen

Cantidad Descuento Usted ahorra
2 28% Hasta 4,66 €
Nuestro precio anterior 11,10 €
8,33 € 25% de descuento
Impuestos incluidos *

BlackDays

Entrega de 12 a 72 horas
Cantidad
En stock - Envío inmediato

  ENVÍO GRATIS A PENÍNSULA Y BALEARES

En pedidos superiores a 45€.

  LOS PRODUCTOS DE ESTA WEB NO SON MEDICAMENTOS

No sustituyen ningún tratamiento médico convencional.

  DE ACUERDO AL REGLAMENTO UE 1169/2011

Para obtener información sobre la composición y los posibles alérgenos de nuestros productos...

  COMPLEMENTOS ALIMENTICIOS INFORMACIÓN IMPORTANTE

Más información...

Descripción

Simmondsia chinensis, conocida comúnmente como Jojoba, es un arbusto silvestre de origen sudamericano que produce unas semillas oleaginosas de las que se obtiene el afamado aceite de Jojoba. La composición de este aceite es en un 96% ceramidas; por lo que lo podríamos denominar como cera líquida. Esta composición lo hace singularmente estable frente al calor y a la oxidación manteniendo intactas sus propiedades y no alterándose con el tiempo. A diferencia de otros aceites, no resulta graso ni pegajoso al tacto.

Ingredientes

Simmondsia chinensis seed oil.*

*Ingrediente ecológico.

Propiedades y Aplicaciones

Como propiedades más destacables resulta su acción emoliente que ablanda las durezas de la piel y reguladora del ph dérmico. Resulta ideal para masajes por su alto poder de absorción en la piel, sin dejarla grasa. Optimiza la hidratación en pieles enrojecidas como la de de los bebés por la irritación del pañal y en las pieles expuestas al sol. Debido a su riqueza en vitamina E, protege las células frente el daño oxidativo.
Es muy útil en cuidados faciales, para pieles sensibles, grasas y deshidratadas. Es capaz de disolver los depósitos grasos del cutis, regulando la secreción sebácea excesiva. Ideal para todo tipo de pieles.
Otra actividad destacable del aceite de Jojoba es su capacidad de disolver la secreción glandular que se deposita en los folículos pilosos ocasionando caspa y grasa en el cabello. Así mismo las proteínas de la queratina, que contiene, nutren al cuero cabelludo.

Modo de Empleo

Aplicar unas gotas de aceite sobre la piel y masajear suavemente hasta su completa absorción.

Presentación

Envase de 30 ml. con gotero.

Sellos y certificados: Certificado por bio.inspecta según la norma BioVidaSana

Detalles del producto
TMK245544
1 Artículo
Nuevo
Nuevo

Pulse aquí para dejar su opinión

5 otros productos en la misma categoría:
Completa tu carro | Mini Precios

Síganos en Facebook