Aceite de Romero 200 ml. Madreselva. Nuevo Formato
-15%

Aceite de Romero 200 ml. Madreselva

Aceite de Romero de Madreselva Cosmética Natural

5,78 € 6,80 € -15%
Impuestos incluidos Envío excluido * Entrega de 12 a 72 horas
Cantidad Descuento unitario Usted ahorra
2 18% Hasta 2,08 €
 En stock - Envío inmediato
  ENVÍO GRATIS A PENÍNSULA Y BALEARES

En pedidos superiores a 45€.

  LOS PRODUCTOS DE ESTA WEB NO SON MEDICAMENTOS

No sustituyen ningún tratamiento médico convencional.

  DE ACUERDO AL REGLAMENTO UE 1169/2011

Para obtener información sobre la composición y los posibles alérgenos de nuestros productos...

  COMPLEMENTOS ALIMENTICIOS INFORMACIÓN IMPORTANTE

Más información...

AYUDA A REDUCIR LOS DOLORES MUSCULARES Y LOS CALAMBRES PRODUCIDOS POR EL ESFUERZO FÍSICO

El nombre botánico del Romero procede del latín Ros-marinus y significa ¨Rocío de mar¨. Es una planta originaria de la región Mediterránea del Sur de Europa y del Norte de África, también en Asia menor. En las islas Baleares se encuentra en todas las islas mayores y en la península ibérica escasea o falta en zonas del Norte y el Noroeste. En la China antigua, utilizaron Romero para los dolores de cabeza y como uso tópico para la calvicie. El romero tiene múltiples usos en cosmética: en champús, jabones, perfumes o aguas de colonia. Es muy apreciado por su aromática fragancia. La mezcla del aceite de Almendras dulces y la del Aceite de romero proporcionan un cosmético con propiedades extras.

Ingredientes

Prunus Amygdalus Dulcis Oil, Rosmarinus Officinalis Stem Oil.

Propiedades

Hidratante y Tonificante
Excelente para masajes de piernas, brazos y pies cansados, tras la actividad deportiva, ligera, moderada o intensa. Ayuda a reducir los dolores musculares y los calambres producidos por el esfuerzo físico, así como para aliviar y relajar los pies hinchados. Para masaje hidratante del cuero cabelludo, enriquecido con el aceite de almendras dulces ayuda notablemente a incrementar el crecimiento del cabello. En casos de uñas frágiles y quebradizas, evita que éstas se rompan.

Modo de empleo

Aplicar mediante un suave masaje, para favorecer su absorción. Preferiblemente después de la ducha o el baño. Para masaje, solo o combinado con aceites esenciales, si se prefiere.

Presentación

Envase de plástico
200 ml.

Sellos y certificados

Certificado por bio.inspecta según la norma BioVidaSana

TMM240037
Nuevo
3 Artículos

La información o descripción contenida en todos nuestros productos, es de carácter meramente informativo. Se recomienda consultar con su médico, terapeuta o profesional de la salud.
Los Complementos Alimenticios no deben utilizarse como sustitutos de una dieta equilibrada.
No se debe superar la dosis diaria recomendada.
Mantener fuera del alcance de los niños, en lugar fresco y seco.
Envase a prueba de manipulaciones, no ingerir si el precinto exterior está roto.
Tenga en cuenta que tanto la información visual y/o escrita pueden variar por razones ajenas a nuestra competencia, por ejemplo, mejoras la formulación, optimización de las dosis, cambio en la imagen visual o adaptaciones a las normativas vigentes, estos cambio no son frecuentes, pero puedes ocurrir, y son realizado por el laboratorio o fabricante. En ningún caso enviaremos un producto distinto, o de otro fabricante sin previa consulta y por motivos justificados.

Pulse aquí para dejar su opinión

Los clientes que adquirieron este producto también compraron: